Tutela privacy

Tutela privacy

AlphaDev, in sinergia con tutti i suoi Partner, si impegna nella tutela della privacy, seguendo le indicazioni fornite dalla legge sia nei confronti degli Utenti di suoi prodotti e servizi telematici, sia nei confronti dei visitatori dei suoi siti pubblici. AlphaDev utilizza strumenti di tracciatura e analisi dei visitatori dei suoi siti, per migliorare il livello di servizio e l’esperienza di navigazione dei contenuti.

INFORMATIVA CLIENTI

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30/06/2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito Codice) – AlphaDev, con riferimento ai dati personali acquisiti o che verranno acquisiti (a titolo esemplificativo: anagrafici, fiscali, nominativi, contabili, ecc.) in relazione ai rapporti contrattuali intercorsi/intercorrenti con l’Utente o a quelli che potranno essere intrattenuti in futuro, informa che:

Il trattamento dei dati avverrà in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche con l’ausilio di mezzi elettronici e/o automatizzati, per finalità riguardanti l’esecuzione delle obbligazioni previste dalle Condizioni Generali di Contratto, per verifiche e valutazioni sulle risultanze e sull’andamento del rapporto, nonché sui rischi ad esso connessi (e cioè ad esempio: veridicità dei dati forniti, solvibilità anche in corso di rapporto, ecc.) per adempimenti di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, per attività di promozione dei prodotti di AlphaDev e per finalità commerciali e/o di marketing anche attraverso l’uso delle coordinate di posta elettronica del Cliente.

Il conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia un eventuale rifiuto di fornire i medesimi potrebbe determinare difficoltà nella conclusione (in via esemplificativa, i dati identificativi del Cliente, il Codice Fiscale, la Partita IVA, ecc.), esecuzione e gestione (e cioè ad esempio i dati relativi al c/c bancario del Cliente, alle attività del Cliente, i nominativi e poteri del Rappresentante legale del Cliente, i dati a carattere patrimoniale, finanziario o economico in genere, ecc.) del Contratto.
Titolare del trattamento è AlphaDev, Via dei Normanni, 320 – 87067 Rossano (CS), nei confronti del quale l’Utente potrà esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice ed in particolare:

  • conoscere l’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e averne comunicazione in forma intelleggibile;
  • essere informato sul titolare, sulle finalità e sulle modalità del trattamento e sull’eventuale responsabile, sui soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati;
  • ottenere l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati;
  • ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco degli stessi;
  • opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati, salvi i limiti stabiliti dalla legge;
  • opporsi all’invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il testo completo dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 relativo ai diritti dell’interessato è disponibile sul sito www.garanteprivacy.it
I dati personali acquisiti potranno essere comunicati, comunque in via confidenziale, ai soggetti che forniscono, a loro volta, il Fornitore ed essere trasferiti alle sedi degli stessi al fine di effettuare analisi di mercato, pianificare i processi di vendita e di rivelazione delle attività svolte da parte del canale indiretto. Questi soggetti, effettuando il Trattamento dei Dati Personali come indicato precedentemente, quindi in modo differente ed estraneo rispetto al trattamento effettuato dal Fornitore, agiscono a tutti gli effetti in qualità di Titolari.

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano ad esempio, gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti, parametri relativi al sistema operativo, etc. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento (si veda cookie policy). I dati potrebbero essere utilizzati dalle autorità competenti per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

INFORMATIVA PRIVACY SITO

In relazione alla raccolta di dati relativi ai visitatori del proprio sito, AlphaDev informa che:

  • La raccolta di dati relativa ai visitatori dei siti Sistemi può avvenire, oltre che per inserimento da parte dei visitatori stessi anche attraverso i cookie.
  • Alcuni dati possono essere utilizzati per finalità di registrazione e accesso alle aree riservate.
  • La raccolta dei dati personali tramite strumenti automatici serve essenzialmente ai fini della comunicazione mirata su prodotti o servizi di interesse del visitatore o al miglioramento della fruizione del sito.

Ai clienti sono riconosciuti i diritti di cui l’articolo 7 del citato Codice della Privacy e, in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo le richieste all’e-mail:

info@alphadev.it

Eventuali dati sensibili indicati (relativi, in particolare, a salute, convinzioni religiose e opinioni politiche) saranno immediatamente cancellati in mancanza di una dichiarazione scritta di consenso dell’interessato al loro trattamento da parte nostra.

Sito Garante Privacy:

www.garanteprivacy.it

Per richiedere informazioni utilizzate uno dei seguenti metodi:


AlphaDev
Via dei Normanni, 320 87067 Rossano (CS)

+39 0983 511050
+39 347 1298419

info@alphadev.it